设为首页 | 加入收藏 | 中心介绍 | 返回首页
您当前的位置是:首页 > 招标

中煤集团董事长王安离任

来源: 时间:2015-09-25 19:58:59 点击:

    据悉,中煤能源集团董事长王安已离任中煤能源集团,9月22日上午已到任中国国际工程咨询公司,任总经理兼党委书记。
   
    财经网援引中煤内部人士称,国资委正在与中煤管理层密集谈话,并表示中煤将迎来进一步的人事调整,董事长人选极可能从中煤内部产生。目前中煤能源集团由总经理李延江主持全面工作,国资委正在就董事长人选征求意见。
   
    2008年10月16日,王安离开神华神东煤炭集团公司,到任中煤能源担任总经理。2014年9月17日,王安担任中煤能源董事长,不再担任总经理职务。
   
    (编辑:寇建仁 审校:霍吉平)
   
    如有任何疑问,请联系我们news@fwenergy.com。

 


免责声明: 此消息系转载自网络,文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
华诚煤网