设为首页 | 加入收藏 | 中心介绍 | 返回首页
您当前的位置是:首页 > 行情

陕煤化运销集团上半年煤炭销量7435万吨

来源: 时间:2015-08-13 00:38:52 点击:

  陕西煤业化工集团网站8月3日消息显示,上半年,运销集团完成煤炭销量7434.69万吨。其中,省外销量为3986.58万吨,同比上升9.12%。铁路运量完成3200.62万吨,同比上升3.79%。

  该公司上半年煤炭物流收入为107.45亿元,同比上升17.88%,实现了煤炭出省销量、铁路运量和物流收入三项提升。

  2015年,运销集团全力提高战略直供大用户比例,加强与六大电力集团总部与区域公司的对接,与省外各主要用户达成并推进了4735万吨集中供应、结构优化、做大总量的运行方案,促进了省外增销增效。

  另外,该公司进一步优化公铁水运力配置,优先选择成本最低的运输方式,最大限度降低物流成本,为物流收入同比上升奠定了坚实基础。

  二季度以来,通过加强市场走访调研,提高专业化营销服务质量、资源供应保障水平和营销效能,对战略大用户进行集中供应,促进了供应结构优化和销量提升。该公司二季度煤炭销量较一季度上升了1169.03万吨,升幅为37.32%;完成物流收入63.86亿元,环比上升46.5%。

  在陕煤化运销集团2015年工作会议上,该公司总经理种建涛指出,今年运销集团将深化专业化销售体制改革,强化“统一化+协同化”运行机制和“精细化+差异化”的管控方式,着力构建以持续发现并满足用户价值需求为导向的市场反应机制,前移营销阵地,深挖市场潜力,提升运行质量,推动运销转型发展、提质增效,打造新常态下的煤炭运销“升级版”。

  (编辑:白淑敏 审校:霍吉平)

 


免责声明: 此消息系转载自网络,文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
华诚煤网