设为首页 | 加入收藏 | 中心介绍 | 返回首页
您当前的位置是:首页 > 网店

临汾市整顿市区煤炭销售运输储存和使用

来源: 时间:2015-09-25 19:58:15 点击:

  临汾日报9月23日消息,为进一步巩固提升临汾市区空气环境质量,依据《环境保护法》和《临汾市2015大气污染防治行动计划》要求,临汾市政府决定自2015年9月20日至2016年3月15日对东起108国道,西至刘村,南起尧庙,北至屯里区域内煤炭销售、运输、储存和使用开展规范整顿。
  
  具体整治事项如下:
  
  一、居民住户生活用煤必须到市煤炭部门公告的合法煤炭销售点采购;取缔非法无证和不合格煤炭销售点。
  
  二、禁止在整治区域销售燃用硫分超过1%的煤炭。
  
  三、禁止未采取密闭措施的运煤车辆进入市区。
  
  四、市区营业性燃煤炉灶取缔后原有存煤必须自行清理,不符合销售标准的煤炭不得转卖给市区居民,否则一律没收。
  
  五、工业企业储煤场以及居民住户煤炭堆放场必须覆盖封闭,不得露天堆放和储存。
  

临汾市人民政府

2015年9月16日

  (编辑:白淑敏 审校:霍吉平)

  如有任何疑问,请联系我们news@fwenergy.com。

 


免责声明: 此消息系转载自网络,文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
华诚煤网