设为首页 | 加入收藏 | 中心介绍 | 返回首页
您当前的位置是:首页 > 网店

徐工LW800K:专业解决大型原木装卸难题

来源: 时间:2015-08-13 00:37:36 点击:

    长期以来,国外夹钳装载机一直盘踞在长江沿岸的木材市场,作为中国装载机多功能产品的领跑者,徐工潜心研究大吨位夹钳技术,深入探求客户需求,采用适合大直径、超长度木材的特殊钳体形式,推出了徐工LW800K夹钳装载机。
   
    徐工该系列夹钳装载机代表了中国大吨位夹钳装载机的最佳水平,并始终把真材实料和强悍超载作为长期坚持的设计、制造原则,力求为客户创造最佳效益。徐工大吨位夹钳装载机,正在用越来越强的实力将国外产品驱离港口这最后一块阵地。

   近期,在中国最大的木材转运港口,纯正“中国血统”的徐工LW800K大吨位夹钳装载机与国外名牌进行了一场激烈的PK。
   
    港口负责设备的王主管表示,这是港口的大型木材转运作业区,尺寸大一点的木材都在10吨左右,甚至更高,以前1根较重的木头有时必须2台装载机同时作业,不仅作业成本高,效率还特别低。若用常见的国外7吨级装载机,单台很难完成作业。
   
    而现在,1台徐工8吨夹钳装载机自己就可以胜任这项工作,而且单根木材的装卸速度远远超过两台车合力装卸,既节省了人力,又提高了效率。
   
    专注高端,聚焦前沿,志向与实力决定一个品牌的高度。世界在发展,行业在改变,今天,徐工已成为中国装载机行业的新标杆!
   
    (编辑:寇建仁 审校:霍吉平)

 


免责声明: 此消息系转载自网络,文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
华诚煤网