设为首页 | 加入收藏 | 中心介绍 | 返回首页
您当前的位置是:首页 > 超市

潞安集团总经理翟红入主阳煤集团

来源: 时间:2015-09-25 19:57:45 点击:

  阳煤集团网站9月22日消息,9月21日,阳煤集团召开干部大会宣布领导班子调整安排:经山西省委常委会议研究决定,翟红任阳煤集团党委书记;山西省人民政府决定提名,翟红为阳煤集团董事长人选。原阳煤集团董事长、党委书记赵石平由于年龄原因卸职。
  
  山西省委常委、副省长付建华在会议上强调,全国煤炭行业形势严峻,山西煤炭企业处在爬坡过坎的紧要关头,阳煤要主动适应煤炭行业发展的新常态,以中央深化国有企业改革为契机,深化体制机制改革,推进产业转型发展。
  
  阳煤集团上市公司阳泉煤业半年报显示,上半年公司完成原煤产量1561万吨,同比增加0.32%;销售煤炭3070万吨,同比增加6.52%;实现归属于上市公司股东的净利润3.22亿元,同比下滑24%。
  
  2010年12月翟红任山西焦煤集团董事,山西汾西矿业集团董事长、党委书记;2011年9月起任山西潞安矿业集团董事、总经理;2015年9月起,任阳煤集团董事长、党委书记。  

  (编辑:白淑敏 审校:霍吉平)

  如有任何疑问,请联系我们news@fwenergy.com。

 


免责声明: 此消息系转载自网络,文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
华诚煤网